Unsere Seminarangebote 

Allgemeine Geschäftsbedingungen
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an in die Handwerksrolle eingetragene Betriebe!!! Für alle hier aufgeführten Seminare und Veranstaltungen gelten diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Bitte sorgfältig lesen!
2016-AGB.pdf (107.4KB)
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an in die Handwerksrolle eingetragene Betriebe!!! Für alle hier aufgeführten Seminare und Veranstaltungen gelten diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Bitte sorgfältig lesen!
2016-AGB.pdf (107.4KB)


HINWEIS zum DATENSCHUTZ!
Während der Veranstaltung werden Foto-/Film- und Tonaufnahmen gemacht. Mit Ihrer Teilnahme an unseren Seminaren erkennen Sie diesen Anhang zum Anmeldeformular an.
Anhang zu Anmeldeformular, Datenschutz.pdf (76.85KB)
HINWEIS zum DATENSCHUTZ!
Während der Veranstaltung werden Foto-/Film- und Tonaufnahmen gemacht. Mit Ihrer Teilnahme an unseren Seminaren erkennen Sie diesen Anhang zum Anmeldeformular an.
Anhang zu Anmeldeformular, Datenschutz.pdf (76.85KB)


Seminare & Veranstaltungen

Feed
02.10.2017
-
10.10.2017
Vom Strang zum Zopf - 2tägig
Karlsruhe. 2tägiges Flechtgebäckseminar Grundlagen -Herstellung von Modellier und Flechtteig -Zopfarten von Knoten bis Achtstrang   mehr
12.10.2017Die Registrierkasse im Fokus der Finanzverwaltung
Offenburg. Die „gläserne Registrierkasse“ • Erfahrungsbericht bezüglich der Umsetzung der neuen Anforderungen an die elektronische Registrierkasse mit Exkurs über die Anforderung an die korrekte Führung...   mehr
16.10.2017Ladenanschnitttorte
Karlsruhe. Inhalt: Aufbau von Cremetorten, Herstellung unterschiedlicher Cremearten, Tipps für die Herstellung   mehr
06.11.2017
-
06.11.2017
Sahnetorten & Sahnedesserts
Karlsruhe. Inhalt: Aufbau von Sahnetorten, Tipps für die Herstellung, Dekorative Gestaltungsmöglichkeiten   mehr
20.11.2017Französische Patisserie
Karlsruhe. Inhalt: Im Seminar wird die französische Patisserie, feinste Spezialitäten aus Frankreich verständlich vermittelt. • Tartes • Maccarons • Eclâir • Pâte fruite (Fruchtgelee) • 2 Sorten...   mehr


 

 

Inhouse-Schulungen in Ihrem Betrieb

Speziell auf die Durchführung in Ihrer Bäckerei zugeschnitten, bieten wir verschiedene Inhouse-Schulungen an. Ihre Mitarbeiter in der Produktion, im Verkauf, im Versand sowie in der Verwaltung erarbeiten in Kleingruppen von 8 - 10 Personen durch aktive Mitarbeit verschiedene Themengebiete. Sprechen Sie uns hierzu an. Tel: 0721-9 32 32 20

Aus organisatorischen Gründen behalten wir uns evtl. Änderungen vor und werden sie gegebenenfalls per Fax und Email informieren.Es gelten für alle Veranstaltungen unsere aktuell gültigen AGB. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen! Bei Interesse organisieren wir auch gerne Inhouse-Schulungen bei Ihnen vor Ort. Sprechen Sie uns an.

Die Seminare sämtlicher Mitglieder der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk finden Sie auf der Homepage der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk unter www.akademie-baeckerhandwerk.de.